Author Topic: ZERG  (Read 2683 times)

Protos

  • *
  • Posts: 29
    • View Profile
Re: ZERG
« Reply #15 on: October 06, 2018, 01:39 »
Давно следовало это сделать, но я к сожалению тянул. Сегодня я объявляю о прекращении активности Zerg как фракции и снимаю с себя обязанности по управлению этим свармом. Т4 нафармленно, куртка на зиму куплена, так что пока не вижу смысла в продолжении игры на сервере.

Это связанно в первую очередь с моей недостаточной активностью. Zerg не будет удалён, персонажи и люди, которые пожелают играть под флагом Z могут продолжить это делать. Но это будет только их личная инициатива, не связанная обязательствами фракции. Наш тимспик (ZERG.1gts.ru) продолжит функционировать и он по прежнему является открытым для людей желающих найти компанию или место, где можно удобно поиграть и провести время.

На мой скромный взгляд, за не долгий период времени, Zerg успел добиться хороших результатов на сервере, для меня всегда была важна именно серверная активность и участие во всевозможных эвентах моей фракции. В связи с этим хочу поблагодарить наших основных соперников, без которых игра была бы не столь интересна. BBS за их достойное и зачастую восхищающее участие в ПвП. Talon Company за демонстрацию уникальности русского комьюнити и неунывания в течении столь долгого срока. А так же Pyra и компания, NCR и всевозможные друзья, Red Muhos, Wu-Tang Clan, Resistance Squad, Братство стали и многие другие.

Разумеется я рад выразить благодарность тем, кто принял в этом всём своё участие, моих товарищей по команде, и тех которые уже ушли и тех, кто до сих пор играет. Не весь, но основной список игроков, бывших и нынешних.
Spoiler
Fich
Bubka gop
Slaker
Sega_RUS
Xr0m
Пустынник
КиК
Игос
Erl(Евген)
Sandra <3
ARMOR KING
Арсений
Poseidon
Медуза(MEDUZA)
Большой Гриб
Дядька
Артёмка
Biz
Major Grill
Lex
Koekto
Musashi
Naid
TEMYP
LooooM
tyan
Торвальд
Touch(Восход)
Jile Ohaire
Febers
Maxus
Зверь
Део
Rascal
ZDziro
Быдломедведь
И конечно же STIL
GL HF
« Last Edit: October 06, 2018, 01:54 by Protos »