Author Topic: Discussion Générale  (Read 5652 times)

zekew

  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #15 on: July 10, 2013, 19:47 »
Pas bete j'vais essayer en rentrant je te tiens au jus. Merci du coup de main !

zekew

  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #16 on: July 11, 2013, 05:09 »
Merci Urukhai c'était bien ça le probleme !
J'ai mis le dossier Fonline dans program files et tout fonctionne correctement maintenant. 

UrukhaiMK2

  • Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 69
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #17 on: July 11, 2013, 08:05 »
Je t'en prie. Si jamais vous avez d'autres questions, posez les moi.

QuentinLeDieu

  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #18 on: July 22, 2013, 16:05 »
Oh ouiiiii un forum français j'ai cru que j'allais me démerdez pour comprendre un seul mot en anglais^^

QuentinLeDieu

  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #19 on: July 22, 2013, 17:08 »
Au fait : bonjour,

j'aimerais avoir de l'aide pour le lancement du jeu, j'ai dl ce lien : http://www.mediafire.com/download/5ldvzpm2bpvd4z8/FOnline2.zip 

je lance FOnline.exe ou FOnlineD3D, j'essaye de me co et de jouer mais ca me dit pseudo ou mot de passe invalide, j'ai sauté quelque chose?

Pedro

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 120
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #20 on: July 22, 2013, 23:28 »
Clique sur register, créé ton perso, prend un nom et tape un mot de passe. Peut etre les caracteres speciaux ne sont pas admis...

QuentinLeDieu

  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #21 on: July 23, 2013, 16:44 »
Ok j'ai réussi, dites moi, l'écran est plus haut que large donc je ne peux pas voir ce qui est en bas car c'est caché par ma barre de démarage, ya pas moyen de le cadrer sur l'écran?
« Last Edit: July 23, 2013, 19:51 by QuentinLeDieu »

Balio

  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #22 on: July 24, 2013, 13:57 »
Tu peux mettre le jeu en plein écran en allant dans les options via FOConfig.exe, normalement ça devrait calibrer la résolution correctement.

Nox

  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #23 on: August 11, 2013, 17:21 »
Bonjour, petite question :

Comment vendre des items via un npc ?? je sais qui aller voir a Hub mais j'avoue je comprend pas comment vendre

Nox

  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #24 on: September 17, 2013, 17:31 »
Whaou plus d'un mois sans réponse quelle activité sur le forum !!

Problim

  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Discussion Générale
« Reply #25 on: September 19, 2013, 15:27 »
@NOX mec avant tout Forum Français c'est MORT
A propos comment tu vend c'est Facile .. .d'abord tu clic sur OTHERS pour voir les caps du marchand après tu Gliss le montant que tu veux dans la Fenêtre D’échange après tu mis ce que tu veux VENDRE , Conseil faut le trade soit Égaux par exemple Junk=10$ Contre 3Shiv=9$
et Après tu Clic Sur Accepte
Si tu trouve pas du Caps Peut être qu'il y a des Ressource Intéressant pour toi chez le Marchand